歡迎登錄 西安教育網!
用戶名:
密碼: 忘記密碼?
  登錄    記住我的登錄狀態

金桂飄香師德馨 秋風送爽謝師恩

金秋九月,丹桂飄香。在喜迎建國70周年的美好日子裏,9月10日下午西安市第七十五中學慶祝第35個教師節暨表彰大會舉行。

QQ圖片20190911161927


陝西省教科院基礎教育研究中心副主任薛翰明,陝西省教育廳教師工作處處長韓潤社,西安市教科所副所長賈玲,未央區政協副主席窦芳,未央區婦聯主席張黎明,未央區教育局黨委副書記張希顔等相關領導參加。會議由段春妮、莫曉剛、趙璇、王任重老師主持。

IMG_4625

IMG_4623

會上,未央區教育局黨委副書記張希彥作重要講話,爲全體教職工送上節日的祝福,對學校取得的成績予以肯定,希望全體師生在高雅錦校長的帶領下繼續不忘初心、砥砺前行、收獲豐盈!高雅錦校長致詞,在總結過去的同時,希望全體教職工堅定立德樹人的理想信念,做爲人師表的好老師;樹立愛崗敬業的奉獻精神,做熱愛學生的好老師;養成終身學習的行爲習慣,做勤于鑽研的好老師,做學生的良師益友、做課改的排頭兵、做師德的楷模。教師代表李星、孫麗英和學生代表發言。

IMG_4621


IMG_4622

頒獎環節,獲得“優秀班主任”、“優秀教師”、“杏壇新秀獎”、“教壇桑榆獎”、“優秀服務獎”、“優秀年級組”和“優秀教研組”的教職工走上領獎台,接受全體師生最美好的祝福,與會領導爲受表彰的教職工頒獎。師生精心准備的詩歌朗誦《開拓者》、情景劇《每當我走過老師窗前》、古筝伴舞《山丹丹開花紅豔豔》、舞蹈《水之靈》〉、合唱《我和我的祖國》等師生精彩節目爲大會增添熱烈而祥和氣氛。

過去的一年,全體七十五中人追求夢想,放飛希望,風雨兼程,滿載收獲。高考成績再創新高,一大批優秀教師脫穎而出,學校被授予“未央名校”、全國十三五規劃課題基地學校、全國校園足球活動開展特色學校、西安市教育質量綜合評價改革實驗學校、西安市品質課程實驗學校等榮譽稱號,社會反響強烈。

在今後的工作中,學校將在區委區政府、區教育局的正確領導下,心系學生,情歸校園,全情教書,全程育人,爲努力辦人民滿意的教育而不懈努力!

未央宮街道辦、未央宮派出所、未央書畫協會、未央區教師進修學校、兄弟學校相關領導及部分退休教職工代表參加本次大會。


相關新聞

歡迎 評論
[ 0 ]人參與 (點擊查看)